Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
1c2f

Более восьми лет в группе компании «Конквест» проходит ежегодный конкурс «Лучший повар». Мероприятие состоит из двух этапов: а) в каждом заведении проходит внутренний конкурс, где выявляется лучший повар, который представляет свое заведение в финале, б) финал. По традиции итог состоялся в ресторане русской кухни «Водкинъ домъ», тема: банкетные закуски. Здесь 14 марта соревновались победители внутренних состязаний. В финале выступили: Киреева Татьяна с блюдом «Нежность» (Old Irish), Потапова Лариса приготовила морской гребешок в сочетании с жульеном и ананасом (Rock City), Нарышкина Жанна вообразила «Сагуаро» («Сальса»), Ахрамеева Юлия сделала для гостей «Винный комплимент» («Водкинъ дом»), Прибуткевич Наталья доставила присутствующим «Райское наслаждение» («Шансонье» на ул. Ленина), Кислина Юлия показала жюри, каким должен быть настоящий «Самурай» («501 паб»), Мерзляков Яков отправил в путешествие «Тропического рая» («Суши яма»), Чернов Роман почивал дегустаторов карпаччо Оriginal («На даче»).

Конкурсантам выставляли баллы три команды жюри: шеф-повара выбрали Нарышкину Жанну и вручили ей профессиональную книгу; по оценке менеджеров заведения лучшей стала Прибуткевич Наталья, которая получила чудесную корзину с лакомствам; главным призом награждала специальная команда из приглашенных представителей СМИ, шеф-поваров ресторанов «На даче» и «Царская охота», директора ГК «Конквест» Натальи Богатовой, директора арт-студии Party Boom Лариса Кинслер – сертификат на посещение ресторана премиум-класса Solt подарили Чернову Роману. Все участники получили сертификаты. Все блюда будут доработаны и обязательно введены в меню каждого заведения с пометкой на конкурс. Участники попадают в кадровый резерв компании и имеют приоритет по повышению.