Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
7a90

В минувший солнечный weekend в ресторане Salt состоялся пресс-ланч с ресторатором Денисом Ивановым, новым бренд-шефом Русланом Коробовым, директором сети ресторанов Инной Варбанец, PR-менеджером Андреем Ушаковым. Особое внимание журналистов было сосредоточено вокруг предстоящей стажировки сотрудников Salt в ресторане-обладателе звезды Мишлен – Marc de Passorio (Франция). Ведь концепция новосибирского заведения ориентирована на международный гастрономический уровень, современность и натуральность. Даже дизайн интерьера выполнен в лаконичной, но изысканной интерпретации, чтобы ничто не отвлекало от наслаждения кулинарными изысками. Денис Иванов хочет, чтобы Salt было гордостью нашего города и сюда можно было приглашать иностранных гостей, которые смогут оценить авторскую кухню, собранную со всего мира и адаптированную сибирским умельцем Русланом Коробовым. Бренд-шеф создает живое меню, которое включает в себя лучшее из местных продуктов, свежие сезонные предложения, новые авторские идеи и последний заграничный опыт. Также пополняется карта вин с личным отбором ресторатора, которые невозможно купить в магазинах Новосибирска, поскольку они привезены из других стран. Неудивительно, что Salt удостоился выдвижения на премию «Пальмовая ветвь 2013», которая состоится в апреле в Москве.

В этот день всеми присутствующими было продегустировано новое весеннее меню. в сете были: копченый сомик, салат из краба, террин из дикого кабана, черное ризотто с осьминогом, косуля с рататуем, телячьи щечки, яблочный тарт татен.