Шеф-повар ресторана Buono Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда. Надо сказать, что сезонные продукты всегда присутствуют в меню ресторана Buono.
В сезон лисичек Кристиан рекомендует попробовать салат "Рукколу" с жареными лисичками и соусом из горгонзолы, а также салат со спаржей, жареными лисичками и экстрактом укропа. На горячее стоит взять ризотто с лисичками и пармезаном, тальятелле с рагу из лисичек и пармской ветчиной, равиоли с тюрбо и лисичками или пиццу с лисичками.
Считается, что употребление лисичек способствует улучшению зрения, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость кожи, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
Сезон лисичек в Buono
Шеф-повар ресторана Buono Кристиан Лоренцини предлагает гостям не только вкусные, но и полезные блюда. Надо сказать, что сезонные продукты всегда присутствуют в меню ресторана Buono.
В сезон лисичек Кристиан рекомендует попробовать салат "Рукколу" с жареными лисичками и соусом из горгонзолы, а также салат со спаржей, жареными лисичками и экстрактом укропа. На горячее стоит взять ризотто с лисичками и пармезаном, тальятелле с рагу из лисичек и пармской ветчиной, равиоли с тюрбо и лисичками или пиццу с лисичками.
Считается, что употребление лисичек способствует улучшению зрения, предотвращает воспаления глаз, уменьшает сухость кожи, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
Рестораны из этой новости
Ресторан Buono