Концепция ресторана- блюда из смокера со специальной технологмей окуривания мяса ароматным дымом, которая позволяет ребрышкам буквально распадаться на мягкие волокна, обостряя ваши вкусовые ощущения и передавая насыщенный смак мясных блюд. Интерьер уюта, в сочетании с зеленью, мягкой мебелью и ...Читать дальше
Концепция ресторана- блюда из смокера со специальной технологмей окуривания мяса ароматным дымом, которая позволяет ребрышкам буквально распадаться на мягкие волокна, обостряя ваши вкусовые ощущения и передавая насыщенный смак мясных блюд. Интерьер уюта, в сочетании с зеленью, мягкой мебелью и древестными оттенками. Здесь царит атмосфера любви и душевного покоя, чтобы гости максимально почувствовали себя в единении с природой. Бобер- уникальный ресторан нового формата, где во главу стола мы ставим мясо на кости и сочные ребрышки в самых необычных вариациях соусов, топпингов и специй.
Свернуть
Отзывы о ресторане «Бобёр » (0)