Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Фестиваль каш, блюда из страуса и изысканные обеды во французском стиле - мы выбрали самые интересные меню, представленные ресторанами на этой неделе

Честная кухня

В «Честной кухне» до конца месяца проходит фестиваль каш. Гости ресторана смогут попробовать рисовую кашу с крабом (670 рублей), кашу из булгура с треской (620 рублей), гречневую кашу с уткой (640 рублей), кашу из чечевицы с томлёной дичью (650 рублей) и гурьевскую кашу с корочкой, орехами и малиной (460 рублей) на десерт. 

Fornetto

Рестораны Fornetto запустили оригинальное меню с блюдами из диетического мяса страуса. Здесь предлагают карпаччо из страусиной грудки (519 руб.) и стейк из мяса страуса (1199 руб.), лазанью с рагу из страуса (6999 руб.) и ризотто «Паярд» с зеленым горошком (549 руб.), сочную тальяту с рукколой и  пармезаном (609 руб.) и даже пиццу с тонко нарезанным страусиным мясом (699 руб.). Отличное предложение для любителей экзотики!

Jerome&Patrice

А в ресторане Jerome&Patrice специальное меню предлагают в обеденное время – с 12:00 до 16:00 в будние дни. Сет из двух блюд обойдется в 890 рублей, из трех – в 1190 рублей.  На закуску шеф-повар ресторана Жером Кустийас предлагает дуэт киш-лоренов с креветками и карамелизированным луком-пореем,  салат из помидоров и мягкого сыра с томатным желе и винегрет с тыквой, свекольными чипсами и маслом из фундука. На первое – огуречный гаспаччо, парижский луковый суп и крем-суп из тыквы с копчеными каштанами. А на горячее – домашние пельмени с ягненком, камбалу с морковным муссом и утку по-провансальски с оливками каламата.