Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed brauni main
Люда Масловская 28 января 2016
Гурман

Приготовление любого шоколадного десерта напоминает магический ритуал. Даже если это просто брауни. Только представьте себе, как вы расплавляете грубые плитки шоколада. Как они медленно стекаются на дно кастрюли и приобретают насыщенный коричневый цвет. Читать дальше

Feed ilikefoodandtravel mindalnoye moloko
Люда Масловская 26 августа 2015
Гурман

Тонкий вкус миндального ореха – это приятная легкость и полет души. Миндаль настолько хорош сам по себе, что необходимо добавить в него только самую малость чего-то сладкого, чтобы его вкус заиграл. Читать дальше

Feed ilikefoodandtravel.com salat iz seldereya
Люда Масловская 05 августа 2015
Гурман

"Давай я что-нибудь тебе приготовлю?” – сказал мне шеф-повар кафе “Сок” и через несколько минут принес салат из сельдерея, яблока и груши. Это был мой самый первый рабочий день в качестве кондитера, я находилась именно в том месте, где так хотела быть, и только...

Читать дальше
Feed bali main
Люда Масловская 03 июля 2015
Гурман

Яркие цвета и необычные структуры – пожалуй, главное отличие азиатских сладостей. Конечно, они придутся по вкусу далеко не каждому «белому человеку». Но, всё же, отправляясь на Бали, несомненно стоит прикоснуться к этой сладкой части прекрасной балийской культуры. Без эмоций вы...

Читать дальше
Feed tayskoe menu main
Люда Масловская 03 июня 2015
Гурман

Самое известное и популярное тайское блюдо из рисовой лапши – Пад Тай. Сюда добавляют овощи, лайм, морепродукты или курицу, яйцо, арахисовую крошку и тайский соус. Если посчастливится попробовать действительно хороший Пад Тай, то, вне всяких сомнений, влюбишься в это блюдо раз и навсегда. И...

Читать дальше
Feed singapur chainataun main
Люда Масловская 19 мая 2015
Гурман

Чайнатаун в Сингапуре – самый приятный китайский квартал, в котором я была. Здесь никто не пытается на каждом шагу агрессивно впарить всякую ерунду, и можно не спеша прогуливаться вдоль торговых рядов, внимательно рассматривая фарфоровые чашки и всякие настойки с кореньями. Читать дальше

Feed decert pavlova
Люда Масловская 05 мая 2015
Гурман

Приятно, что традиционный австралийский десерт Павлова носит гордое русское имя. (Сами австралийцы, кстати, ставят ударение на второй слог). Назвали его в честь русской балерины Анны Павловой, которая посещала Австралию и Новую Зеландию с гастролями в 1920-1940 годах. Читать дальше

Feed tomato main
Люда Масловская 22 апреля 2015
Гурман

Вяленые томаты – это то, что можно смело отнести к категории “Мой мир уже никогда не будет прежним”. Их вкус настолько яркий и идеальный, не приторный и не соленый, что на него подсаживаешься разу же после первого раза. Их не нужно понимать и пытаться распробовать. Читать дальше

Feed img 5529 600x400 main
Люда Масловская 31 марта 2015
Гурман

Просыпаться утром на Бали в предвкушении вкусного и красивого завтрака невероятно приятно. Когда весь день еще впереди, и дела только ждут своей очереди, чтобы быть выполненными. После контрастного утреннего душа, приятной прогулки на мопеде и хорошей еды появляется новая доза вдохновения и жизнь...

Читать дальше
Feed kusko main
Люда Масловская 23 марта 2015
Гурман

Uchu Peruvian Steakhouse – лучший ресторан в Куско, где нам приходилось обедать. Здесь очень приятный интерьер, безумно красивая подача и достаточно неплохие на вкус блюда. Читать дальше

Feed street food
Люда Масловская 12 марта 2015
Гурман

Без новигатора и каких-либо способностей ориентироваться в пространстве мы с моей напарницей по мото-челленджу добирались до Монжуика намного больше времени, чем хотелось бы. Зато то и дело случайно заезжали на ультра-каталонские красивые улочки, куда я сворачилала каждый раз при виде...

Читать дальше
Feed ilikefooadnadtravel900 desert iz chia i mindalnogo moloka2 main
Люда Масловская 26 февраля 2015
Гурман

Сомневаюсь, что бывает десерт, еще более легкий в приготовлении, чем этот. А самое прекрасное то, что вкус при этом получается просто восхитительный. Читать дальше

Показать еще