Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
                  jack daniels

В ресторане «Тарантино» стартовал второй этап фестиваля Big Kitchen Festival. На этот раз соревнуются блюда из американского штата Вашингтон и итальянского региона Кампания. Гостям предлагается попробовать сеты из трех блюд с бокалом белого или красного вина по цене 1200 рублей.

В сет «Вашингтон» шеф-повар Виктор Апасьев включил  тартар из мраморной говядины, легкий сливочный суп с морепродуктами, бифштекс с соусом Jack Daniels и хрустящим картофелем. Сомелье ресторана предлагает к этим блюдам белое вино Chardonnay Valley Oak или красное Zinfandel.

Регион Кампания представляют карпаччо из сладких томатов с мятным миксом и рикоттой, суп Папа аль помодоро и ризотто с лососем под соусом песто. На выбор – белое вино Fiano di Avellino или красное Aglianico.

Сеты «Вашингтон» и «Кампания» будут представлены в меню ресторана до 11 августа, а затем их сменят новый регион и штат.

Также напоминаем, что в рамках фестиваля каждое 11 число месяца «Тарантино» проводит розыгрыш сертификатов на ужин и подарков от партнеров – корзин с итальянскими деликатесами и поездок на ретро-карах. Главным призом станет поездка в Италию, которая будет разыграна 11 ноября, в день рождения «Тарантино».