Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Img 7066

В ресторане «Балкон» с приходом нового шеф-повара Джакомо Ломбарди летнее меню приобрело настоящий средиземноморский акцент. Авторское видение блюд придало новому меню особый шарм и неповторимость. Например, всеми любимый холодный суп гаспачо Джакомо делает из свеклы с кремом маскарпоне и желтыми томатами (450 руб.), а спагетти гитара подает с кремом из буратты и креветками (610 руб.). При этом Джакомо с удовольствием использует и местные продукты: к мурманской треске предлагает артишоки (870 руб.), а в салат с фермерской телячьей вырезкой добавляет жареные грибы – белые, шитаки и вешенки (780 руб.).

Любителям сладкого Джакомо рекомендует ягодный меренг с кремом «Шантильи» (450 руб.) или ванильное «Семифредо» с персиками (350 руб.).