Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed kirichenko
Resto
Resto
09 февраля 2015

Вадим Кириченко, ведущий солист Новосибирского театра музыкальной комедии, ведущий и музыкальный редактор радио MUZKOM.ru, о вкусных местах Новосибирска

Поскольку актерский график и ритм жизни очень насыщенный, то не всегда получается дома позавтракать, пообедать и поужинать. А бывает, друга встретишь, спектакль удачный отметить захотелось, тогда идешь в любимое заведение, чтобы устроить себе небольшой праздник желудка. Читать дальше

Feed zateeva
Resto
Resto
10 ноября 2014

Светлана Затеева, автор проекта «Школа голосового мастерства», о вкусных местах Новосибирска

Я очень люблю готовить, для меня – это отдых. Когда я начинаю готовить, ко мне приходит вдохновение. Я никогда не следую рецепту полностью, что-то делаю по-своему, подхожу к этому вопросу творчески. Когда есть на это силы и время, я готовлю с огромным удовольствием. Я немного помешана на...

Читать дальше
66e2
Resto
Resto
07 июля 2014

Коктейли созрели

Бар-менеджер трактиров "Печки-Лавочки" специально для вас разработал лучшее предложение в летний сезон! Мохито, смузи, миксы на основе ягод, фруктов, соков! Короткое, но яркое лето!

Читать дальше
7116
Resto
Resto
29 мая 2013

«Печки-Лавочки» накормят город окрошкой

В первый день лета в центре Новосибирска приготовят рекордное для нашего города количество окрошки – 250 литров. Начиная с 15:00 часов, все желающие смогут угоститься блюдом по классическому русскому рецепту. Для удобства окрошка будет наливаться в 300 мл стаканчики, в которые гости по вкусу...

Читать дальше
7cd7
Resto
Resto
29 ноября 2011

Сеть food-master представляет «Любимого гостя»

Принципиально новая накопительная система получила название «Любимый гость». Предложение позволяет клиентам накапливать бонусные баллы не только с каждого своего чека в ресторанах-участниках, но и с чеков друзей. Клиент, имеющий бонусную карту старого образца и посетивший рестораны сети не менее...

Читать дальше
Показать ещё