В эти дни мы православные христиане добровольно отказываются от излишеств, но по-прежнему хочется разнообразия и сытости. В этом году новосибирские заведения заманивают такими изысками, как: яблоко запеченное с медом и кедровыми орешками, тыквенный пирог с соевой сметаной, киноа с подсолнечными и тыквенными семечками, соей, кинзой и свежими овощами.
ТБК лонж
В ресторане «ТБК лонж» новое постное меню: тар-тар из спелых томатов с трюфельным маслом на листе Ромен (320 руб.), салат из овощей с маринованными опятами (340 руб.), грибная похлебка с перловкой (280 руб.), соте из баклажанов с кедровым орехом (340 руб.), сорбе из кокоса, маракуйи и манго (320 руб.).
Мехико
Постные блюда ресторана латиноамериканской кухни «Мехико» можно заказать и в бизнес-ланч. Буррито вегетарианский, кейсадия вегетарианская, чимичанка вегетарианская, кейсадия грибная, овощи гриль (по 130 руб.), фахито вегетарианский (165 руб.); салаты: «Примавера», «Кампэче», овощной, «Гвадалахара», «Ямайка» (по 79 руб.); супы: бобовый, из брокколи, овощной, грибной (по 55 руб.).
Самарканд
Кафе «Самарканд» представляет специальное постное меню для любителей восточной кухни. Насытиться можно овощным салатом с морепродуктами или семгой (186 и 135 руб.), салатом «Кизилча» (114 руб.), супом-пюре из зеленого горошка (83 руб.), шашлыком из тигровых креветок с помидорами черри (347 руб.), мантами с картофелем и зеленью (35 руб.).
Скоморохи
В ресторане «Скоморохи» появилось новое постное меню. Теперь можно попробовать: судака под маринадом (230 р.), тарелку солений (120 р.), грибы белые маринованные (350 р.), грузди соленые с луком (300 р.), баклажаны, фаршированные острой морковью (390 р.), салат из овощей и креветок (300 р.), салат с пекинской капустой (150 р.), стейк из белой рыбы эсколар (310 р.), форель радужная с картофелем (380 р.), филе судака, томленное с луком в горшочке (290 р.) и многое другое.
Casino Carte Blanche
48 дней поста в кафе Casino Carte Blanche используют "вкусные" возможности. Дегустация таких блюд как: винегрет (100 руб.), роллы Капа маки (120 руб.), суп-пюре из тыквы (120 руб.), спаржа припущенная с соусом (250 руб.), овощи на шипящей сковороде (250 руб.), банан, фламбированный ромом (200 руб.).
Особняк
Обновленное меню в лофт-баре «Особняк» предназначено для тех, кто соблюдает пост. Кухня представлена салатами: из свежих овощей (120 руб.), картофельный (130 руб.), томаты по-корсикански (150 руб.), овощной с сельдереем (140 руб.); на горячее: филе лосося на пару (390 руб.), картофель жареный с грибами (150 руб.), трио запеченных овощей (220 руб.), перец фаршированный рисом с овощами (220 руб.), яблоко запеченное с медом и кедровыми орешками (150 руб.).
Шоколадница
«Шоколадница» предлагает традиционные постные блюда: домашний винегрет с опятами и зеленым луком, салат «Греческий» с сыром «Тофу», сытный постный плов с овощами, гречку с грибами, приготовленную по классическому русскому рецепту и наваристый ароматный борщ с грибами. Пост – не повод отказываться от десертов: кокосовый пудинг с вишней и миндальным грильяжем, тыквенный пирог с соевой сметаной, морковный кекс с цедрой.
Beerman
Сеть пивных ресторанов Beerman представило новое постное меню. Среди блюд можно найти разнообразные овощные вариации: салат с маринованными грабами и картофелем (380 руб.), киноа с подсолнечными и тыквенными семечками, соей, кинзой и свежими овощами (190 руб.), ассорти овощных роллов (190 руб.), томатный Гаспачо (250 руб.), суп со свежим шпинатом и сельдереем (200 руб.), солянка на белых грибах (350 руб.), жареный картофель (150 руб.), тушеные шампиньоны (200 руб.), морковные оладьи с апельсиновым соусом (190 руб.), теплая клубника в соусе (390 руб.), банан в карамели из тростникового сахара с топингом из облепихи (190 руб.).
Global
Обновление кухни от ресто-бара Global. Теперь можно попробовать постное меню: салаты из капусты с брусникой и яблоком, из морской капусты, суп-пюре овощной, «Трапезный», голубцы овощные, гречка с грибами, печенные яблоки и фрукты в желе.
БарIN
Ресто-паб «БарIN» открывает весенний сезон по-русски. В меню появились: нерка, тартар из тунца, карпаччо из рыб, строганина из муксуна, тартар из тунца и авокадо, сугудай из нельма, лосось гравалакс, сельдь атлантическая, балтийская килька, буженина запеченная с травами, сырное плато, грузди соленые и различные салаты.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пост от Resto самый разнообразный
В эти дни мы православные христиане добровольно отказываются от излишеств, но по-прежнему хочется разнообразия и сытости. В этом году новосибирские заведения заманивают такими изысками, как: яблоко запеченное с медом и кедровыми орешками, тыквенный пирог с соевой сметаной, киноа с подсолнечными и тыквенными семечками, соей, кинзой и свежими овощами.
ТБК лонж
В ресторане «ТБК лонж» новое постное меню: тар-тар из спелых томатов с трюфельным маслом на листе Ромен (320 руб.), салат из овощей с маринованными опятами (340 руб.), грибная похлебка с перловкой (280 руб.), соте из баклажанов с кедровым орехом (340 руб.), сорбе из кокоса, маракуйи и манго (320 руб.).
Мехико
Постные блюда ресторана латиноамериканской кухни «Мехико» можно заказать и в бизнес-ланч. Буррито вегетарианский, кейсадия вегетарианская, чимичанка вегетарианская, кейсадия грибная, овощи гриль (по 130 руб.), фахито вегетарианский (165 руб.); салаты: «Примавера», «Кампэче», овощной, «Гвадалахара», «Ямайка» (по 79 руб.); супы: бобовый, из брокколи, овощной, грибной (по 55 руб.).
Самарканд
Кафе «Самарканд» представляет специальное постное меню для любителей восточной кухни. Насытиться можно овощным салатом с морепродуктами или семгой (186 и 135 руб.), салатом «Кизилча» (114 руб.), супом-пюре из зеленого горошка (83 руб.), шашлыком из тигровых креветок с помидорами черри (347 руб.), мантами с картофелем и зеленью (35 руб.).
Скоморохи
В ресторане «Скоморохи» появилось новое постное меню. Теперь можно попробовать: судака под маринадом (230 р.), тарелку солений (120 р.), грибы белые маринованные (350 р.), грузди соленые с луком (300 р.), баклажаны, фаршированные острой морковью (390 р.), салат из овощей и креветок (300 р.), салат с пекинской капустой (150 р.), стейк из белой рыбы эсколар (310 р.), форель радужная с картофелем (380 р.), филе судака, томленное с луком в горшочке (290 р.) и многое другое.
Casino Carte Blanche
48 дней поста в кафе Casino Carte Blanche используют "вкусные" возможности. Дегустация таких блюд как: винегрет (100 руб.), роллы Капа маки (120 руб.), суп-пюре из тыквы (120 руб.), спаржа припущенная с соусом (250 руб.), овощи на шипящей сковороде (250 руб.), банан, фламбированный ромом (200 руб.).
Особняк
Обновленное меню в лофт-баре «Особняк» предназначено для тех, кто соблюдает пост. Кухня представлена салатами: из свежих овощей (120 руб.), картофельный (130 руб.), томаты по-корсикански (150 руб.), овощной с сельдереем (140 руб.); на горячее: филе лосося на пару (390 руб.), картофель жареный с грибами (150 руб.), трио запеченных овощей (220 руб.), перец фаршированный рисом с овощами (220 руб.), яблоко запеченное с медом и кедровыми орешками (150 руб.).
Шоколадница
«Шоколадница» предлагает традиционные постные блюда: домашний винегрет с опятами и зеленым луком, салат «Греческий» с сыром «Тофу», сытный постный плов с овощами, гречку с грибами, приготовленную по классическому русскому рецепту и наваристый ароматный борщ с грибами. Пост – не повод отказываться от десертов: кокосовый пудинг с вишней и миндальным грильяжем, тыквенный пирог с соевой сметаной, морковный кекс с цедрой.
Beerman
Сеть пивных ресторанов Beerman представило новое постное меню. Среди блюд можно найти разнообразные овощные вариации: салат с маринованными грабами и картофелем (380 руб.), киноа с подсолнечными и тыквенными семечками, соей, кинзой и свежими овощами (190 руб.), ассорти овощных роллов (190 руб.), томатный Гаспачо (250 руб.), суп со свежим шпинатом и сельдереем (200 руб.), солянка на белых грибах (350 руб.), жареный картофель (150 руб.), тушеные шампиньоны (200 руб.), морковные оладьи с апельсиновым соусом (190 руб.), теплая клубника в соусе (390 руб.), банан в карамели из тростникового сахара с топингом из облепихи (190 руб.).
Global
Обновление кухни от ресто-бара Global. Теперь можно попробовать постное меню: салаты из капусты с брусникой и яблоком, из морской капусты, суп-пюре овощной, «Трапезный», голубцы овощные, гречка с грибами, печенные яблоки и фрукты в желе.
БарIN
Ресто-паб «БарIN» открывает весенний сезон по-русски. В меню появились: нерка, тартар из тунца, карпаччо из рыб, строганина из муксуна, тартар из тунца и авокадо, сугудай из нельма, лосось гравалакс, сельдь атлантическая, балтийская килька, буженина запеченная с травами, сырное плато, грузди соленые и различные салаты.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Самарканд
Ресторан Скоморохи
Ресторан ТБК Лонж
Ресторан Global
Ресторан Мехико
Ресторан Шоколадница
Ресторан Шоколадница
Ресторан Шоколадница
Ресторан БарIN
Ресторан Особняк
Ресторан Шоколадница
Ресторан Шоколадница
Ресторан BEERMAN&ПИЦЦА
Ресторан Carte Blanche Restaurant