Гастрономический словарь
![B4a9](http://assets.resto.ru/data/msk/documents/52067/b4a9.png)
Пулиньи-Сен-Пьер
Родиной пулиньи-сен-пьер считается одноименная деревушка в провинции Берри.
Сыр изготавливается из натурального козьего молока. В молоко добавляют небольшое количество сычужной закваски.
…
![8b1b](http://assets.resto.ru/data/msk/documents/51638/8b1b.jpg)
![A2c3](http://assets.resto.ru/data/msk/documents/53630/a2c3.jpg)
Желтохвост
Дорогая деликатесная рыба с нежным мясом. Самое нежное мясо - у желтохвоста, выращенного на рыбных фермах (например, в Японии, Китае или Австралии). А дикий желтохвост, обитающий в океанах,
…
![9fa2](http://assets.resto.ru/data/msk/documents/54774/9fa2.jpg)
Кастельмано
Кастельмано – один из старейших итальянских сыров. Самое раннее из дошедших до нас упоминаний о нем датируется 1277 годом, но весьма вероятно, что кастельмано гораздо старше. Этот сыр защищен
…
![0e56](http://assets.resto.ru/data/msk/documents/51619/0e56.png)
Лимончелло
Лимончелло - ликер достаточно крепкий – от 27 до 43 градусов. Готовят его не перегонкой, а как настой на лимонной кожуре, поэтому в лимончелло содержится большое количество витамина C. В
…