Ресторан Ludovic назван в честь французского короля Людовика XIV. Внутри расположены три зала: «Королевский» – основная зона в стиле барокко, на 85 персон; «Романтичный» – на 18, «Охотничий» – на 30. В последнем есть «живой гриль» с камином и бассейн с рыбами. Из «рыбачьего пруда» по желанию можно выловить карпа, сибаса или семгу, и их тут же приготовят на огне. 100 г такого карпа стоит 150 рублей, а 150 г семги с овощами – 550 рублей. На ваших глазах повар приготовит как рыбу и морепродукты, так и дичь. Кухня представлена не только блюдами гриль, но и ожидаемо французской и традиционно европейской. Отдельная винная карта довольно обширна. Крепких алкогольных напитков в основном меню достаточно. Все мясные деликатесы и десерты делают в самом ресторане. По просьбе посетителей в «Людовике» приготовят любое блюдо, не представленное в меню. Предложение бизнес-ланча начнет действовать после новогодних праздников. В vip-зале для торжественных мероприятий можно расположиться за круглыми резными столиками, выполненными под белое дерево. Пространство комнаты отделяется от основного зала закрытыми шторами. В заведении планируются шоу-программы и тематические вечеринки.