Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
C239

Ресторан авторской кухни Paris открылся на первом этаже отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk. Заведение вмещает до 150 гостей и может использоваться как банкетный зал. В интерьере преобладают светлые тона. Для трансляции изображения, взамен привычным плазменным панелям на стенах, используется проектор. В зонировании ресторана важную роль играют огромные, сделанные на заказ цветочные вазы в человеческий рост. В разработке меню «Пэрис» принимали участие лучшие шеф-повара ресторанов Дениса Иванова и шефы из Москвы во главе с известнейшим поваром и ресторатором Айзеком Корреа. В меню можно выделить три основных направления – европейская классика, американский тренд и традиционную сибирскую кухню. Гостям заведения предложено особое меню с уникальными для Новосибирска блюдами: желе из шампанского с морским гребешком, закуска из вяленого абрикоса фаршированного фруктами с сыром Рокфор, леденец из креветок, террин из фуа-гра с красным апельсином, аранчини с морепродуктами и многое другое.