Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
D187

В эти дни мы православные христиане добровольно отказываются от излишеств, но по-прежнему хочется разнообразия и сытости. В этом году новосибирские заведения заманивают такими изысками, как: яблоко запеченное с медом и кедровыми орешками, тыквенный пирог с соевой сметаной, киноа с подсолнечными и тыквенными семечками, соей, кинзой и свежими овощами.

ТБК лонж

В ресторане «ТБК лонж» новое постное меню: тар-тар из спелых томатов с трюфельным маслом на листе Ромен (320 руб.), салат из овощей с маринованными опятами (340 руб.), грибная похлебка с перловкой (280 руб.), соте из баклажанов с кедровым орехом (340 руб.), сорбе из кокоса, маракуйи и манго (320 руб.).

Мехико

Постные блюда ресторана латиноамериканской кухни «Мехико» можно заказать и в бизнес-ланч. Буррито вегетарианский, кейсадия вегетарианская, чимичанка вегетарианская, кейсадия грибная, овощи гриль (по 130 руб.), фахито вегетарианский (165 руб.); салаты: «Примавера», «Кампэче», овощной, «Гвадалахара», «Ямайка» (по 79 руб.); супы: бобовый, из брокколи, овощной, грибной (по 55 руб.).

Самарканд

Кафе «Самарканд» представляет специальное постное меню для любителей восточной кухни. Насытиться можно овощным салатом с морепродуктами или семгой (186 и 135 руб.), салатом «Кизилча» (114 руб.), супом-пюре из зеленого горошка (83 руб.), шашлыком из тигровых креветок с помидорами черри (347 руб.), мантами с картофелем и зеленью (35 руб.).

Скоморохи

В ресторане «Скоморохи» появилось новое постное меню. Теперь можно попробовать: судака под маринадом (230 р.), тарелку солений (120 р.), грибы белые маринованные (350 р.), грузди соленые с луком (300 р.), баклажаны, фаршированные острой морковью (390 р.), салат из овощей и креветок (300 р.), салат с пекинской капустой (150 р.), стейк из белой рыбы эсколар (310 р.), форель радужная с картофелем (380 р.), филе судака, томленное с луком в горшочке (290 р.) и многое другое.

Casino Carte Blanche

48 дней поста в кафе Casino Carte Blanche используют "вкусные" возможности. Дегустация таких блюд как: винегрет (100 руб.), роллы Капа маки (120 руб.), суп-пюре из тыквы (120 руб.), спаржа припущенная с соусом (250 руб.), овощи на шипящей сковороде (250 руб.), банан, фламбированный ромом (200 руб.).

Особняк

Обновленное меню в лофт-баре «Особняк» предназначено для тех, кто соблюдает пост. Кухня представлена салатами: из свежих овощей (120 руб.), картофельный (130 руб.), томаты по-корсикански (150 руб.), овощной с сельдереем (140 руб.); на горячее: филе лосося на пару (390 руб.), картофель жареный с грибами (150 руб.), трио запеченных овощей (220 руб.), перец фаршированный рисом с овощами (220 руб.), яблоко запеченное с медом и кедровыми орешками (150 руб.).

Шоколадница

«Шоколадница» предлагает традиционные постные блюда: домашний винегрет с опятами и зеленым луком, салат «Греческий» с сыром «Тофу», сытный постный плов с овощами, гречку с грибами, приготовленную по классическому русскому рецепту и наваристый ароматный борщ с грибами. Пост – не повод отказываться от десертов: кокосовый пудинг с вишней и миндальным грильяжем, тыквенный пирог с соевой сметаной, морковный кекс с цедрой.

Beerman

Сеть пивных ресторанов Beerman представило новое постное меню. Среди блюд можно найти разнообразные овощные вариации: салат с маринованными грабами и картофелем (380 руб.), киноа с подсолнечными и тыквенными семечками, соей, кинзой и свежими овощами (190 руб.), ассорти овощных роллов (190 руб.), томатный Гаспачо (250 руб.), суп со свежим шпинатом и сельдереем (200 руб.), солянка на белых грибах (350 руб.), жареный картофель (150 руб.), тушеные шампиньоны (200 руб.), морковные оладьи с апельсиновым соусом (190 руб.), теплая клубника в соусе (390 руб.), банан в карамели из тростникового сахара с топингом из облепихи (190 руб.).

Global

Обновление кухни от ресто-бара Global. Теперь можно попробовать постное меню: салаты из капусты с брусникой и яблоком, из морской капусты, суп-пюре овощной, «Трапезный», голубцы овощные, гречка с грибами, печенные яблоки и фрукты в желе.

БарIN

Ресто-паб «БарIN» открывает весенний сезон по-русски. В меню появились: нерка, тартар из тунца, карпаччо из рыб, строганина из муксуна, тартар из тунца и авокадо, сугудай из нельма, лосось гравалакс, сельдь атлантическая, балтийская килька, буженина запеченная с травами, сырное плато, грузди соленые и различные салаты.