Benvenuti, или добро пожаловать, в ресторан «Пэрис». Снова в нашем городе состоялся эногастрономический ужин вместе со старейшим винным домом Италии — Antinori. На вечере были представлены шесть великолепных вин: игристое и свежее «Монтениза Франчакорта», с округлой кислотой и дружелюбным характером «Верментино», яблочно-зеленое с минеральным оттенком «Брамито дель Черво», табачно-терпкое с ванильно-клубничным ароматом «Марчезе», с бархатистыми танинами и элегантной кислотностью «Ла Браческа Вино Нобиле ди Монтепульчано», мужское интенсивное с плотной структурой «Ил Бручиато». Каждому из них была составлена компания из блюд от шеф-повара, дабы максимально раскрыть вкус напитка. Специальный гость вечера — экспорт-директор Филиппо Пулиши рассказал, что 26 поколений семьи Антинори занимается виноделием на протяжении уже более 600 лет, а их продукция входит в тройку лучших мировых винных брендов. Всемирно известный эксперт Роберт Паркер сказал, что «во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества напитка».