Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
2993

Ресторатор Михаил Самерханов снова собрал у себя в кулинарной мастерской представителей ресторанного сообщества. На этот раз тема встречи была посвящена заблаговременному составлению актуального на сегодняшний день новогоднего меню. В самый главный день в году повар предложил готовить холодные и горячие закуски. Вниманию присутствующих ведущий представил уже известные фирменные лосось собственного посола, салат «Кооб», ростбиф маринованный, шампиньоны с чесноком и укропом, свинину на кости, каре ягненка. По его мнению, некоторые банкетные горячие блюда стоит подавать целыми и разделывать уже на столе, поскольку многие гости к этому моменту уходят танцевать, а главное лакомство торжества может остыть. Также Михаил рассказал об особенностях производства свинины на российском рынке и за рубежом, рассказал о бланшировании помидоров и сделал сюрприз – приготовил не заявленный в меню стейк на подушке из шпината в виноградном соусе.