Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
E133

В ресторане китайской кухни «Мао» новое сезонное меню с 18 января по 18 февраля. Эксклюзивные блюда из домашней лапши и пельмени готовятся вручную, а для их окрашивания используются только натуральные ингредиенты. По легенде, именно великий путешественник Марко Поло привез в Европу загадочную китайскую лапшу. Так итальянцы получили свою первую пасту. Китайцы же пировали блюдами из лапши на протяжении 2000 лет, начиная с династии Хань (206 до н.э. – 220 н.э.). А во времена династии Сун (960 – 1279 н.э.) уже существовали лавочки с лапшой, которые были очень популярны и работали круглосуточно.