В кафе Eclair начало действовать летнее меню. В меню представлены холодный суп «Гаспачо» с мясом камчатского краба, легкие летние салаты на основе овощей. А любителей подкрепиться порадует утиная утка с апельсинами и инжирным конфи или телячьи щечки с кремом из хрена.
Также в новом спецпредложении представлен большой выбор охлаждающих напитков: лимонады, ласси, микшейки, смузи, холодные чаи. И, конечно же, главный охлаждающий напиток лета – мохито. В кафе «Эклер» можно попробовать черничный, «Мохито киви» или «Мохито космополитен», все они представлены как в алкогольном, так и в безалкогольном вариантах.
Еще одной изюминкой летнего меню являются десерты. Теперь в «Эклер» можно попробовать знаменитый десерт, названный в честь известной русской балерины Анны Павловой. Это воздушное безе под сливочным муссом, украшенное свежими ягодами и черничным соусом.