Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Новое меню Maxim Bar  весеннего сезон-2014 от шеф-повара Андрея Орлова превзошло все ожидания: гурманы – трепещите. Новые позиции, изящная подача, оригинальное сочетание продуктов – все это в обновленном меню, переполненном яркими красками и неповторимыми вкусами.

Сытный и полезный салат с копченой уткой и маринованной хурмой (590 руб.) придаст вам энергии на весь день. Лучшим выбором для мужчины станет салат мясной с фунчозой (380 руб.), который содержит все необходимые витамины и микроэлементы.

В разделе горячего каждый сможет найти блюдо на свой вкус. Изысканные картофельные ньокки с риккотой и трюфельным соусом (580 руб.)  и необычная  лапша «Зеленый чай» с  морепродуктами  (620 руб.) обещают стать хитами сезона. Гурманы наверняка оценят белого морского окуня барамундию со шпинатом и соусом гуацетто (830 руб.) и тающее во рту филе оленины с фенхелем и карамелизованной рябиной (995 руб.).

И обязательно побалуйте себя весенним вечером оригинальным десертом «Аляска» (300 руб.) и шоколадным тортом с апельсиновой икрой (350 руб.), которые поднимут вам настроение.