Новое меню Maxim Bar весеннего сезон-2014 от шеф-повара Андрея Орлова превзошло все ожидания: гурманы – трепещите. Новые позиции, изящная подача, оригинальное сочетание продуктов – все это в обновленном меню, переполненном яркими красками и неповторимыми вкусами.
Сытный и полезный салат с копченой уткой и маринованной хурмой (590 руб.) придаст вам энергии на весь день. Лучшим выбором для мужчины станет салат мясной с фунчозой (380 руб.), который содержит все необходимые витамины и микроэлементы.
В разделе горячего каждый сможет найти блюдо на свой вкус. Изысканные картофельные ньокки с риккотой и трюфельным соусом (580 руб.) и необычная лапша «Зеленый чай» с морепродуктами (620 руб.) обещают стать хитами сезона. Гурманы наверняка оценят белого морского окуня барамундию со шпинатом и соусом гуацетто (830 руб.) и тающее во рту филе оленины с фенхелем и карамелизованной рябиной (995 руб.).
И обязательно побалуйте себя весенним вечером оригинальным десертом «Аляска» (300 руб.) и шоколадным тортом с апельсиновой икрой (350 руб.), которые поднимут вам настроение.