Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Свежие ягоды на шпажках, салат в стакане, картофельные «рожицы», мини-сосиски в форме осьминожек и другие веселые детские блюда, только появившиеся в ресторанах

Ветерок

Шеф-повар ресторана Руслан Муталиев к лету разработал меню для малышей с забавно оформленными блюдами из полезных продуктов. Есть совсем простые салаты – с редиской, сладким перцем и огурцом (280 руб.) или из свежих овощей под сливочным соусом, удобно сервированный в стакане (350 руб.). На горячее малышам готовят креветки в панировке (510 руб.) и куриный шашлык с картошкой фри (390 руб.). А на сладкое подают сырники с грушей (320 руб.) и лучшее лакомство лета – свежие ягоды на шпажках (520 руб.), чтобы не пачкать руки.

Saperavi café

Детское меню этого грузинского ресторана понравится малышам, которые скорее хотят стать взрослыми – все блюда можно найти и в меню основном в той же простой, даже строгой подаче, только порции меньше и цены ниже. Ребятам предлагают люля из баранины и куриный шашлык (200 руб.), сытный куриный суп чихиртма (150 руб. ) и фирменный «Гоша Бургер» (200 руб.). Также в меню традиционные грузинские блюда: надуги с вареньем и сметаной, большие мегрельские вареники квари и два хачапури – в форме лепешки по-мегрельски и в форме лодочки по-аджарски (все блюда по 200 руб.).  Взрослым не предлагают только макароны с сыром, главный хит всех детских застолий, и молочные коктейли: малиновый и ванильный.

Дед Пихто

В ресторанах «Дед Пихто» ставку делают на простую еду и веселую подачу. Куриный суп, например, готовят с вермишелью-буковками, к шашлыкам из семги подают картофельные «рожицы», а к спагетти – мини-сосиски в форме осьминожек. Ну а на сладкое взбивают вкусные молочные коктейли с говорящими названиями – «Клубничка», «Ванилька» и «Шоколадка».