Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

24 июня в ресторане «Балкон» состоялся гала-ужин, посвященный открытию гастрономического фестиваля «Сингапур. Симфония вкусов».

Всех гостей лично приветствовал директор Совета по туризму Сингапура в России Раймонд Лим (Raymond Lim), а меню фестиваля представил знаменитый сингапурский шеф Мэтью Мок (Matthew Mok). 

Ужин составили пять блюд: закуска из спаржи Rojak, суп из дайкона, жареная лапша «Хоккиен» с креветками, сингапурская лакса с жареным рисом и десерт панна кота с ироничным названием Milo Godzilla. К блюдам подавались коктейли «Сингапурский слинг», «Одетта» и Beaded Slippers.

Фестиваль «Сингапур. Симфония вкусов» продлится в ресторане «Балкон» до 6 июля. В это время у всех посетителей ресторана  есть возможность попробовать любое блюдо из фестивального меню. 

Среди гостей, собравшихся на гала-ужине в ресторане «Балкон» были отмечены Константин Гайдай, председатель Комитета Государственной Думы по международным делам и ведущий программы «Постскриптум» на телеканале ТВЦ Алексей Пушков и его супруга Нина Пушкова, Посол Швеции Вероника Бард Брингеус, посол Перу Густаво Отеро Запата, глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас, посол Республики Корея Ви Сон Лак, посол Зимбабве Бонифас ГуваЧидяусику, посол Сингапура Лим Кхенг Хуа, посол Японии Тикахито Харада и многие другие.