Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Img 5879

Обед в ресторане «Мясо» подобен путешествию по прекраснейшим уголкам Европы: страны и пейзажи сменяют друг друга, а аромат стейков из угольной печи Josper разжигает аппетит, суля захватывающие гастрономические приключения и внезапные вкусовые открытия.

Тихое очарование французской провинции, где неспешно пасутся бычки пород Шароле, Лимузен или Голштин, солнечная Тоскана, родина флорентийского стейка, зеленые поля Ирландии, где выращивают Герефорд травяного откорма, – заказывая рибай или стриплойн, дегустируя мясо новой породы, гости ресторана приобщаются к гастрономическим традициям мира и познают, каким бесконечно разнообразным может быть вкус стейков.

Раньше попробовать лучшие европейские мясные породы можно было, лишь побывав на их родине. Теперь все они - в меню ресторана «Мясо».