Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Недолгое русское лето наконец-то прочно закрепило свои позиции на московских улицах, и легкие закуски на основе фруктов и овощей стали как никогда актуальны – сытно, вкусно и ни одной лишней калории.

В ресторане «Лодка» летнее меню вдохновлено средиземноморской кухней. Пармскую ветчину здесь подают с инжиром, малиной и хрустящими палочками гриссини, сыр фета сопровождают ежевикой, малиной и дыней. К карпаччо из сибаса предлагают соус из лайма и ягоды красной смородины, а на десерт – неклассический клафути с ежевикой и орехами.

В новинки меню «Лодки» прокрался и неизменный хит каждого лета – арбуз. Здесь и витаминный смузи, и арбузно-дынный фреш, и кусок сочного арбуза в виде лодки, нарезанный на тонкие ломтики, и, конечно, обязательное пополнение в фирменной фруктовой тарелке.

Предложение действует до 15 сентября.