Ресторан Niki
Арбатская пл., д. 14
Ресторан современной русской кухни Niki празднует масленицу — в special меню блины с разными начинками от команды шеф-повара Анатолия Левизова и бренд-шефа Дана Мирона.
Всю неделю в ресторане будут подавать блины с белыми грибами, сморчками и трюфелем (670р), мясным рагу из телятины и луковым мармеладом (650р) и с лососем, творожным сыром и малосольными огурцами (690р). На десерт блин с муссомиз белого шоколада в компоте из вишни в красном вине (550р).
Также до 17 марта есть возможность заказать доставку блинов на дом в специальном боксе. В дополнение к двадцати блинам (850р) можно выбрать осетровую икру (11500р), красную икру (3800р), щучью икру (3600р), слабосоленый лосось (2540р) или вишневое варенье (500р).
Малая Бронная, д. 28
В Margarita Bistro на Патриарших прудах обновили special меню к масленице.
Среди новинок от шеф-повара Дмитрия Никитина блины с белыми грибами, страчателлой и трюфелем (670р), блины со сметаной и джемом (420р) и блинный торт с топленым молоком и шоколадом (540р).
Mamie
Большая Никитская ул., 14/2с7
Во французском бистро Mamie шеф-повар Александр Шуба и бренд-шеф Дан Мирон представили шесть новых блюд к масленице.
В меню блины с томленым кроликом в соусе морне (720р), лесными грибами с черным трюфелем (870р), мясным рагу с томатным соусом и пармезаном (660р) и с лососем, лимонным картофелем и сметаной (890р). В разделе сладких начинок блин с шоколадным муссом и вишневым соусом (450р) и с ванильным кремом и абрикосовым джемом (450р).
Dacha gastropub
ул. Новый Арбат, д.28
В масленичном меню от шеф-повара Артура Нам блины с форелью (790р), с мясом и сметаной (780р) и грибами и курицей (780р). На десерт блины с творогом и рикоттой (590р) и блинный торт с фисташками (550р).
Блины также можно заказать на компанию (1590р) и добавить к ним начинку на выбор: красную икру, щучью икру, варенье из айвы, варенье грецкого ореха, мед, сгущеное молоко, сливочное масло или сметану.
Пресненская наб., д. 12
Ресторан All Day в Москва-Сити приглашает гостей попробовать блины от шеф-повара Ильи Лепескина.
В меню классические блины (220р), оладьи из цукини с лососем и голландским соусом (740р) и блины с цыпленком и сливочным соусом (530р). Блинный торт можно попробовать как в классическом сладком исполнении (470р), так и с лососем, сыром и красной икрой (980р).