Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
B163
Resto
Resto
07 ноября 2011

«Пальмовая ветвь-2011» приехала в Новосибирск

На прошедшем в Москве торжественном вручении премии «Пальмовая ветвь-2011» новосибирские рестораторы Денис Иванов и Владимир Бурковский получили главные призы: «За достижения в области ресторанного бизнеса» и «Лучшую ресторанную концепцию».

Торжественная церемония награждения прошла 1 ноября в банкетном зале отеля The Ritz Carlton Moscow и собрала ведущих рестораторов и топ-менеджеров крупнейших ресторанных холдингов со всей России. «Пальмовая ветвь», пожалуй, главная ресторанная награда страны, и вручает ее европейская ассоциация Leaders Club International во главе с президентом-основателем Даниэлем Маджонши. Каждый год за право носить звание «Лучшей ресторанной концепции страны» борются рестораны Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии, Люксембурга и Великобритании. В России церемония награждения премии «Пальмовая ветвь» стала уже 6-й, а рестораны из Новосибирска не в первый раз уезжают с церемонии с наградами.

В 2011 году Денис Иванов был участником экспертного совета премии наравне с такими признанными мастерами, как Аркадий Новиков, Михаил Зельман, Сергей Гаранин, а так же получил заслуженную и очень весомую награду из рук Даниэля Маджонши «За достижения в области ресторанного бизнеса».

В свою очередь концепция ресторана Владимира Бурковского Puppen Haus взяла Золотую пальмовую ветвь. Подобный успех говорит о профессионализме новосибирских рестораторов, о способности на равных конкурировать с «титанами» ресторанного рынка страны – ГК Аркадия Новикова, Ginza project, ресторанным домом Андрея Деллоса – и, конечно же, о признании публики.

Денис Иванов: «Я горд получить подобную награду из рук господина Маджонши. Новосибирск – мой родной город, и я очень хочу, чтобы ресторанный рынок в нем развивался. В России самый развитый ресторанный рынок в Москве, но тут уже очень сложно сказать что-то принципиально новое. Это как с космонавтами: все помнят первого, но никто не помнит второго. И потом, если уж говорить про Москву, то с тем же успехом я мог бы открыть ресторан в Дубаи, где рынок еще больше, а люди – еще богаче! Какая разница – делать ресторан в 4-х часах лета от Новосибирска – в Москве, или в 5-и часах лета – в Дубаи? По мне, так никакой. Я могу делать хорошие рестораны везде, где мне захочется, но я хочу делать их у себя дома, в Новосибирске».

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.