До 31 января в ресторане Beerman & Пицца гостят итальянские пиццейоло Микеле (Флоренция, Италия) и Пьетро (Модена, Италия). Микеле работал шеф-поваром и пиццейоло в знаменитых ресторанах – обладателях звезд Мишлен в Англии, Японии, Италии и Бразилии. Пьетро создает настоящие произведения гастрономического искусства, о которых складываются легенды. Мастера удивляют кулинарными шоу и экспериментами.
В меню уже появились новинки. В состав пиццы «Итальянский борщ» (450 руб.) вошли соответствующие популярному супу ингредиенты. Пицца с тунцом и красным луком (450 руб.), «Четыре сезона» (500 руб.), «Нутелла» (300 руб.), «Ириска» (300 руб.), пицца с яблоком и сыром «Горгонзола» (500 руб.), пицца «Контадина» (500 руб.). К концу января ассортимент пицц ресторана пополнится более чем пятнадцатью новыми и будет содержать свыше 40 позиций.