Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
95e0
BEERMAN&ПИЦЦА 20 января 2012

В Beerman & Пицца сделали пиццу из борща

До 31 января в ресторане Beerman & Пицца гостят итальянские пиццейоло Микеле (Флоренция, Италия) и Пьетро (Модена, Италия). Микеле работал шеф-поваром и пиццейоло в знаменитых ресторанах – обладателях звезд Мишлен в Англии, Японии, Италии и Бразилии. Пьетро создает настоящие произведения гастрономического искусства, о которых складываются легенды. Мастера удивляют кулинарными шоу и экспериментами.

В меню уже появились новинки. В состав пиццы «Итальянский борщ» (450 руб.) вошли соответствующие популярному супу ингредиенты. Пицца с тунцом и красным луком (450 руб.), «Четыре сезона» (500 руб.), «Нутелла» (300 руб.), «Ириска» (300 руб.), пицца с яблоком и сыром «Горгонзола» (500 руб.), пицца «Контадина» (500 руб.). К концу января ассортимент пицц ресторана пополнится более чем пятнадцатью новыми и будет содержать свыше 40 позиций.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан BEERMAN&ПИЦЦА

Площадь Маркса, Новосибирск, Карла Маркса пл., д. 7, (МФК Сан Сити, 1 этаж)