Выехать недалеко за город, чтобы оказаться в светском обществе и отдохнуть вместе с актерами новосибирских театров, стало возможным благодаря новому ресторану «На даче». В день официального открытия гостей встречали аниматоры и сразу вовлекали в атмосферу праздника. Веселые ребята с наклеенными усами предлагали купить программу мероприятия — все, как в настоящем театре. На сцене парировали шутками очаровательные и опытные ведущие Лариса Кинслер и Лаврентий Сорокин. Под звуки патефона для пришедших организовали фотосессию с костюмированными аниматорами, экскурсию по ресторану и дегустацию закусок и фирменных наливок начала ХХ века. Перед гостями выступил шеф-повар Валерий Арсеев и поделился некоторыми секретами приготовления презентационных банкетных блюд: слабосоленый лосось, маринованная в коньяке и лепестках роз свинина, запеченный с гречкой поросенок. В культурной программе приняли участие артистки «Первого театра», исполнившие песни на английском языке, с номером «Хор гимнасток» и арт-группа «Ха!Мы!» с номерами «Казаки» (совместно с Павлом Поляковым, «Красный факел»), «Чалдоны», «Дачники». Ведущие провели розыгрыш призов в лотерее по входным билетам, а заведение побаловало гостей бонусами: тортом из семи сортов сыра и настойкой «Хреновушка», которую можно было унести с собой в бутылке.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В выходные самое время на новую «Дачу»
Выехать недалеко за город, чтобы оказаться в светском обществе и отдохнуть вместе с актерами новосибирских театров, стало возможным благодаря новому ресторану «На даче». В день официального открытия гостей встречали аниматоры и сразу вовлекали в атмосферу праздника. Веселые ребята с наклеенными усами предлагали купить программу мероприятия — все, как в настоящем театре. На сцене парировали шутками очаровательные и опытные ведущие Лариса Кинслер и Лаврентий Сорокин. Под звуки патефона для пришедших организовали фотосессию с костюмированными аниматорами, экскурсию по ресторану и дегустацию закусок и фирменных наливок начала ХХ века. Перед гостями выступил шеф-повар Валерий Арсеев и поделился некоторыми секретами приготовления презентационных банкетных блюд: слабосоленый лосось, маринованная в коньяке и лепестках роз свинина, запеченный с гречкой поросенок. В культурной программе приняли участие артистки «Первого театра», исполнившие песни на английском языке, с номером «Хор гимнасток» и арт-группа «Ха!Мы!» с номерами «Казаки» (совместно с Павлом Поляковым, «Красный факел»), «Чалдоны», «Дачники». Ведущие провели розыгрыш призов в лотерее по входным билетам, а заведение побаловало гостей бонусами: тортом из семи сортов сыра и настойкой «Хреновушка», которую можно было унести с собой в бутылке.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан На Даче