Ресторан традиционной китайской кухни «Мао» предлагает укрыться в своих стенах от моросящего надоедливого дождя. И сегодня заведение советует вкусить что-нибудь согревающего. Для гостей шеф-повар создал новое блюдо: потушил чанюй (дораду) в многокомпонентном пряно-остром соусе. Зира, соус сянцы и острый красный перец придают блюду настоящий восточный колорит.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Согревающая новинка от шефа «Мао»
Ресторан традиционной китайской кухни «Мао» предлагает укрыться в своих стенах от моросящего надоедливого дождя. И сегодня заведение советует вкусить что-нибудь согревающего. Для гостей шеф-повар создал новое блюдо: потушил чанюй (дораду) в многокомпонентном пряно-остром соусе. Зира, соус сянцы и острый красный перец придают блюду настоящий восточный колорит.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Мао