Приходите в ресторан «Рыбка» опробовать специальный сет для Московского Гастрономического Фестиваля от шеф-повара Алексея Подлесных. В сете четыре блюда для поклонников даров моря, высокой кухни и гастрономических удовольствий.
По правилам фестиваля, всего за 1500 рублей вы отведаете нежнейшего маринованного гребешка на сибасе с кусочками дыни, красной икрой и салатом, пикантную подкопченную на ольхе черную треску с пюре из васаби и оригинальные свекольные равиоли с начинкой из дорады и креветок. А в качестве десерта вам предложат запеченное молоко с соусом из манго и сорбетом из черной смородины.
Угощаться в "Рыбке" специальным сетом можно c 4 по 31 октября во время Московского Гастрономическом Фестиваля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Специальный сет ресторана "Рыбка" для Московского Гастрономического Фестиваля
Приходите в ресторан «Рыбка» опробовать специальный сет для Московского Гастрономического Фестиваля от шеф-повара Алексея Подлесных. В сете четыре блюда для поклонников даров моря, высокой кухни и гастрономических удовольствий.
По правилам фестиваля, всего за 1500 рублей вы отведаете нежнейшего маринованного гребешка на сибасе с кусочками дыни, красной икрой и салатом, пикантную подкопченную на ольхе черную треску с пюре из васаби и оригинальные свекольные равиоли с начинкой из дорады и креветок. А в качестве десерта вам предложат запеченное молоко с соусом из манго и сорбетом из черной смородины.
Угощаться в "Рыбке" специальным сетом можно c 4 по 31 октября во время Московского Гастрономическом Фестиваля.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Рыбка