Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed raklet main

Волшебные слова – Раклет и Фондю

Раклет и Фондю. Для многих – это загадочные, словно волшебное заклинание слова, впрочем, так оно и есть – это волшебные слова, произнеся которые можно оказаться в удивительном ресторане доставки праздничной еды.

Так что же такое ресторан доставки праздничной еды? По вашему звонку вам доставят высококачественные продукты: мясо, рыбу и морепродукты, дичь, сыры, грибы, овощи и не только, практически готовые к употреблению, нарезанные, замаринованные и красиво сервированные. Кроме того вам предоставят оборудование: раклетницу, фондюшницу для приготовления всего этого у вас дома, в офисе, в коттедже и там, где вы пожелаете. На следующий день у вас заберут доставленное оборудование и посуду, что освободит вас от хлопот.

Что же такое раклет и раклетница? Раклет — это традиционное швейцарское блюдо, хотя итальянцы и французы также считают его своим. Готовится оно в специальной печке – раклетнице. Раклетница – это электрогриль с верхней поверхностью из камня, на которой поджариваются продукты: мясо, птица, рыба, овощи, грибы. А внутрь раклетницы вставляются индивидуальные сковородочки, в которых плавятся сыры и запекаются продукты.

Теперь разберемся с фондю и фондюшницей. Фондю, как и раклет, швейцарское блюдо. Готовится оно в фондюшнице – керамической или металлической кастрюльке, нагреваемой от свечи. В фондюшнице плавятся сыры или другие продукты. Затем в расплавленный сыр макаются кусочки свежего или подсушенного хлеба. Вы можете отведать сырное или шоколадное фондю. И то и другое неповторимы по вкусу.

Почему же все больше горожан выбирают Раклет основой для своего праздника? Да потому что Раклет — это компанейское блюдо. В центр стола ставится печка-гриль с каменной поверхностью, всем участникам выдается индивидуальная мини-сковородочка для плавления сыров, и начинается праздник. Это просто волшебное действо. Каждый выбирает себе то, что ему нравится - мини-стейки из мяса, птицы и рыбы. Морепродукты, овощи или грибы вряд ли могут быть приготовлены идеальнее, чем на гриле. Картофель в мундирах заливается расплавленными сырами. Кто-то пробует все по отдельности, кто-то изобретает сочетания с сырами, кто-то сравнивает привычное с деликатесами. Все заняты, тут же обсуждают, кому что понравилось, дают советы, помогают друг другу. Маринад из свежих трав и ягод плюс приготовление на камне делают раклет непревзойденным блюдом — нравится всем без исключения.

А удивительная атмосфера, которая создается при приготовлении еды вместе с друзьями или близкими, просто неповторима. А главное – хозяйка вечеринки не бегала по магазинам, не стояла до изнеможения у плиты, не дергалась перед приходом гостей, когда что-то не готово, она только приготовила столовые приборы – все остальное приготовили и доставили по волшебному слову Раклет и Фондю. Не нужно продумывать меню. Нужно просто выбрать из нескольких вариантов раклет-вечеринок от 580 до 1235 рублей на человека.

Итак, произносим волшебные слова Раклет и фондю, звоним по телефону 239-15-15 (www.raclet.ru) и заказываем то, что душа пожелает - банкет Фёрст, Раклет-вечеринку Симпл, Ориджинал, Кинг, Дичь, фуршет, раклет с судаком, свининой, чавычей, бараниной, говядиной, курицей, фонд. Сырное или шоколадное. А дальше – остается только ждать, привезут, сервируют, объяснят и оставят вас наслаждаться блюдами с удивительным вкусом. Попробуйте – и вам еще не раз захочется произнести эти волшебные слова – Раклет и Фондю.

P.S. Редакция сайта Resto.ru в Новосибирске проверила на себе действие волшебных слов Раклет и Фондю. Получилось! Раклет-вечеринка Симпл удалась. Очень вкусно, быстро, оригинально! Рекомендуем – проверено на себе!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости