«Оливье» с уткой - оригинальный вариант главного блюда новогодних праздников.
Ингредиенты (на одну порцию):
Окорок сырокопченый – 25 г
Жареная утиная грудка – 30 г
Отварной картофель – 15 г
Вареное яйцо – 10 г
Свежие огурцы – 20 г
Маринованные огурцы – 20 г
Отварная морковь – 10 г
Свежее яблоко – 10 г
Консервированный горошек – 10 г
Майонез – 20 г
Как приготовить
1. Все ингредиенты порезать мелким кубиком, смешать, заправить майонезом.
2. Сделать форму, выложить на кусок черного хлеба, украсить веточкой укропа.
Другие рецепты:
Как приготовить горячий лесной напиток
Как приготовить глинтвейн
Как приготовить горячий напиток из красной смородины
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить салат «Оливье» с уткой
«Оливье» с уткой - оригинальный вариант главного блюда новогодних праздников.
Ингредиенты (на одну порцию):
Окорок сырокопченый – 25 г
Жареная утиная грудка – 30 г
Отварной картофель – 15 г
Вареное яйцо – 10 г
Свежие огурцы – 20 г
Маринованные огурцы – 20 г
Отварная морковь – 10 г
Свежее яблоко – 10 г
Консервированный горошек – 10 г
Майонез – 20 г
Как приготовить
1. Все ингредиенты порезать мелким кубиком, смешать, заправить майонезом.
2. Сделать форму, выложить на кусок черного хлеба, украсить веточкой укропа.
Другие рецепты:
Как приготовить горячий лесной напиток
Как приготовить глинтвейн
Как приготовить горячий напиток из красной смородины
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.