Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed pirog
Resto
Resto
16 февраля 2015

Как приготовить рыбный пирог

Рецепт рыбного пирога с палтусом, печенью трески, жареным луком и яйцом.

Ингредиенты для теста:

Молоко - 1 л

Мука - 2 кг

Яйцо - 3 шт.

Дрожжи сухие - 15 г

Соль - 1 ст. л.

Сахар - 3 ст. л.

Для приготовления одного пирога:

Тесто - 250 г

Масло сливочное - 15 г

Сыр моцарела - 50 г

Печень трески - 30 г

Филе палтуса - 110 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - ½ шт.

Как приготовить:

1. Лук жарим на сливочном масле до готовности, затем добавляем к нему вареное яйцо, крупно порезанное.

2. Тесто раскатываем, кладем маленькими кусочками сливочное масло, затем моцареллу и сверху все остальные ингредиенты.

3. Ставим в печь на 180 градусов на 20 минут.

4. Украшаем резаным зеленым луком.