Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed        1
Resto
Resto
11 марта 2015

Кейтеринг года 2015

Церемония вручения премии «Кейтеринг года 2015» пройдет 22 апреля в Демонстрационном зале ГУМа.Торжественная церемония вручения Премии «Кейтеринг года 2015» состоится в Москве 22 апреля в 19.00 в Демонстрационном зале ГУМа. В 2015 году церемония вручения Премии «Кейтеринг года» пройдет уже в пятый раз. 

Премия «Кейтеринг года» — это независимая ежегодная Премия, на которой будут названы лучшие компании российской кейтеринг-индустрии этого года, на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка.

Получение Премии «Кейтеринг года» - это признание успеха компании в профессиональном сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и партнеров. А еще Премия «Кейтеринг года» - это замечательная церемония награждения победителей, возможность обсудить актуальные вопросы в кругу профессионалов, и главное – приятно провести время с партнерами и коллегами.

Цели Премии «Кейтеринг года»:

· Развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге;

· Повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка;

· Создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга.

Генеральный партнер Премии: 4banket.ru

Площадка мероприятия: Демонстрационный зал ГУМа

Генеральный сценический партнер: Warner Music Live

Организационный партнер: Communicator Creative Events

При поддержке: Информационный проект ПИР, НАОМ, АКМР, «Золотой Пазл», Ивент Лига

Информационные партнеры Премии: Еventmarket.ru, Event.ru, Event-Forum, Partyinfo.ru, Журнал «Снова Праздник», Pischeblog.ru, Журнал «Линия Вкуса», Миллион Меню, Журнал «Вкус», Resto.ru, Eventcatalog.ru, Журнал «Современный Ресторан», Журнал «Праздник», HoReCa.ru, Журнал «Horeca-magazine», Журнал «Общепит», Медиадом «Планета Отелей», Mice Professional, Журнал «РестораторChef», Журнал «Food Service», Hr-tv.ru

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.