Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed perec
Resto
Resto
12 марта 2015

Как приготовить фаршированный перец

Сегодня мы расскажем, как приготовить сытное и при этом постное блюдо для семейного ужина - фаршированный овощами перец.

Ингредиенты (4 порции)

На 1 кг перца:

Морковь – 1 кг

Лук – 200 г

Помидоры – 400 г

Подсолнечное масло – 250 г

Специи и зелень - по вкусу

Как приготовить

1. Морковь нарезаем соломкой, слегка обжариваем на подсолнечном масле, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и доводим до готовности.

2. После этого добавляем очищенные от кожицы помидоры и жарим еще в течение 5-7 мин.

3. Соль добавляем по вкусу и в конце зелень петрушки.

4. Срезаем верхнюю часть болгарского перца вместе с стеблем, удаляем семена и заполняем начинкой.

5. Раскладываем в кастрюлю с подсолнечным маслом, заливаем до половины горячей водой, закрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности.