Сегодня мы расскажем, как приготовить сытное и при этом постное блюдо для семейного ужина - фаршированный овощами перец.
Ингредиенты (4 порции)
На 1 кг перца:
Морковь – 1 кг
Лук – 200 г
Помидоры – 400 г
Подсолнечное масло – 250 г
Специи и зелень - по вкусу
Как приготовить
1. Морковь нарезаем соломкой, слегка обжариваем на подсолнечном масле, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и доводим до готовности.
2. После этого добавляем очищенные от кожицы помидоры и жарим еще в течение 5-7 мин.
3. Соль добавляем по вкусу и в конце зелень петрушки.
4. Срезаем верхнюю часть болгарского перца вместе с стеблем, удаляем семена и заполняем начинкой.
5. Раскладываем в кастрюлю с подсолнечным маслом, заливаем до половины горячей водой, закрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить фаршированный перец
Сегодня мы расскажем, как приготовить сытное и при этом постное блюдо для семейного ужина - фаршированный овощами перец.
Ингредиенты (4 порции)
На 1 кг перца:
Морковь – 1 кг
Лук – 200 г
Помидоры – 400 г
Подсолнечное масло – 250 г
Специи и зелень - по вкусу
Как приготовить
1. Морковь нарезаем соломкой, слегка обжариваем на подсолнечном масле, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и доводим до готовности.
2. После этого добавляем очищенные от кожицы помидоры и жарим еще в течение 5-7 мин.
3. Соль добавляем по вкусу и в конце зелень петрушки.
4. Срезаем верхнюю часть болгарского перца вместе с стеблем, удаляем семена и заполняем начинкой.
5. Раскладываем в кастрюлю с подсолнечным маслом, заливаем до половины горячей водой, закрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.