Как приготовить сытный завтрак выходного дня - яйца с авокадо, запеченные с томатами и кабачками.
Ингредиенты
Авокадо, 1 шт.
Яйца, 2 шт.
Томат, 1 шт.
Кабачки, 80 г
Как приготовить:
1. Авокадо режем вдоль и ложкой достаем мякоть.
2. В получившиеся лодочки заливаем яйца и запекаем в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.
3. Томаты вместе с кабачками обжариваем на оливковом масле.
4. Сервируем все вместе и подаем горячим.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить завтрак из яиц с авокадо
Как приготовить сытный завтрак выходного дня - яйца с авокадо, запеченные с томатами и кабачками.
Ингредиенты
Авокадо, 1 шт.
Яйца, 2 шт.
Томат, 1 шт.
Кабачки, 80 г
Как приготовить:
1. Авокадо режем вдоль и ложкой достаем мякоть.
2. В получившиеся лодочки заливаем яйца и запекаем в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.
3. Томаты вместе с кабачками обжариваем на оливковом масле.
4. Сервируем все вместе и подаем горячим.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.