Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 670
Resto
Resto
07 мая 2015

Как приготовить курицу с манго

Предлагаем приготовить курицу с манго - это быстрый ужин, на который вам понадобится всего полчаса.

Ингредиенты

Манго - 20 г

Куриное бедро - 160 г

Болгарский перец - 12 г

Сладкая фасоль - 15 г

Картофельный крахмал - 10 г

Растительное масло - 10 г

Для соуса

Манго - 500 г

Сок манго - 100 г

Репчатый лук - 60 г

Болгарский перец - 15 г

Кешью - 25 г

Соус "Хойсин" - 120 г

Сок лимона - 75 г

Сахар - 25 г

Красное вино - 30 г

Сливочное масло - 120 г

Как приготовить

1. Нарезать курицу кусочками, ненадолго замариновать в соли и посыпать крахмалом.

2. В блендере пюрировать манго. Обжарить.

3. Отдельно обжарить все овощи, мелко нарезанные.

4. Вылить на сковороду соус из манго, добавить овощи и курицу, сверху положить бланшированное манго. Прогреть и подавать.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.