Предлагаем приготовить курицу с манго - это быстрый ужин, на который вам понадобится всего полчаса.
Ингредиенты
Манго - 20 г
Куриное бедро - 160 г
Болгарский перец - 12 г
Сладкая фасоль - 15 г
Картофельный крахмал - 10 г
Растительное масло - 10 г
Для соуса
Манго - 500 г
Сок манго - 100 г
Репчатый лук - 60 г
Болгарский перец - 15 г
Кешью - 25 г
Соус "Хойсин" - 120 г
Сок лимона - 75 г
Сахар - 25 г
Красное вино - 30 г
Сливочное масло - 120 г
Как приготовить
1. Нарезать курицу кусочками, ненадолго замариновать в соли и посыпать крахмалом.
2. В блендере пюрировать манго. Обжарить.
3. Отдельно обжарить все овощи, мелко нарезанные.
4. Вылить на сковороду соус из манго, добавить овощи и курицу, сверху положить бланшированное манго. Прогреть и подавать.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить курицу с манго
Предлагаем приготовить курицу с манго - это быстрый ужин, на который вам понадобится всего полчаса.
Ингредиенты
Манго - 20 г
Куриное бедро - 160 г
Болгарский перец - 12 г
Сладкая фасоль - 15 г
Картофельный крахмал - 10 г
Растительное масло - 10 г
Для соуса
Манго - 500 г
Сок манго - 100 г
Репчатый лук - 60 г
Болгарский перец - 15 г
Кешью - 25 г
Соус "Хойсин" - 120 г
Сок лимона - 75 г
Сахар - 25 г
Красное вино - 30 г
Сливочное масло - 120 г
Как приготовить
1. Нарезать курицу кусочками, ненадолго замариновать в соли и посыпать крахмалом.
2. В блендере пюрировать манго. Обжарить.
3. Отдельно обжарить все овощи, мелко нарезанные.
4. Вылить на сковороду соус из манго, добавить овощи и курицу, сверху положить бланшированное манго. Прогреть и подавать.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.