Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed green sup
Resto
Resto
20 мая 2015

Как приготовить крем-суп из брокколи

Простой рецепт весеннего супа.

Ингредиенты

Луковица - 1 шт.

Картошка - 1 шт.

Замороженная капуста - 500 г

Масло растительное - 30 мл

Сливки 20% - 70 мл

Сливочное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

Треска горячего копчения (или любая другая рыба) - 20 г

Жареный зеленый лук - 5 г

Горчица зерновая - 8 г

Сливочный сыр - 13 г

Желток - 1 шт.

Как приготовить

1. Картофель и лук обжарить на растительном масле, добавить воду, положить броколли – варить до готовности, затем пробить блендером.

2. Добавить соль, перец, сливки, довести до кипения, положить сливочное масло и снова пробить блендером.

3. Рыбу разобрать на сегменты.

4. Сделать крем: перемешать горчицу, сливочный сыр, жареный лук. 

Как подавать

1. Выложить рыбу в глубокую тарелку, налить вокруг суп из брокколи.

2. Сверху посыпать луком и отварным желтком, сбрызнуть растительным маслом.