Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed pepper veal
Resto
Resto
10 июня 2015

Как приготовить говядину в перечном соусе

Рецепт говядины с соусом из черного перца.

Ингредиенты:

Говядина - 900 г

Сладкий горох - 30 г

Болгарский перец - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Красное вино - 20 г

Растительное масло - 50 г

Сливочное масло - 15 г

Соус:

Томатная паста - 175 г

Сливочное масло - 50 г

Черный перец - 15 г

Соус "Вутчестер" - 15 г

Сахар - 40 г

Соевый соус - 20 г

Маринад для мяса:

Соль - 3 г

Светлый соевый соус - 8 г

Черный перец - 8 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал картофельный - 50 г

Вода - 120 г

Масло растительное - 30 г

Сахар - 3 г

Как приготовить:

1. Смешать соевый соус и воду, добавить соль, сахар и черный перец – замариновать говядину и оставить на пару часов.

2. Обвалять в яйце и крахмале и нарезать кубиками и обжарить с двух сторон на воке, разогрев на нем растительное и сливочное масло.

3. Добавить овощи, нарезанные кубиками.

4. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить томатную пасту, черный перец, соус вутчестер, сахар и соевый соус – все тщательно перемешать.

5. Полить овощи и мясо соусом, обжарить 3 минуты.

6. Выложить блюдо на тарелку, украсить болгарским перцем.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.