Рецепт говядины с соусом из черного перца.
Ингредиенты:
Говядина - 900 г
Сладкий горох - 30 г
Болгарский перец - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Красное вино - 20 г
Растительное масло - 50 г
Сливочное масло - 15 г
Соус:
Томатная паста - 175 г
Сливочное масло - 50 г
Черный перец - 15 г
Соус "Вутчестер" - 15 г
Сахар - 40 г
Соевый соус - 20 г
Маринад для мяса:
Соль - 3 г
Светлый соевый соус - 8 г
Черный перец - 8 г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал картофельный - 50 г
Вода - 120 г
Масло растительное - 30 г
Сахар - 3 г
Как приготовить:
1. Смешать соевый соус и воду, добавить соль, сахар и черный перец – замариновать говядину и оставить на пару часов.
2. Обвалять в яйце и крахмале и нарезать кубиками и обжарить с двух сторон на воке, разогрев на нем растительное и сливочное масло.
3. Добавить овощи, нарезанные кубиками.
4. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить томатную пасту, черный перец, соус вутчестер, сахар и соевый соус – все тщательно перемешать.
5. Полить овощи и мясо соусом, обжарить 3 минуты.
6. Выложить блюдо на тарелку, украсить болгарским перцем.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить говядину в перечном соусе
Рецепт говядины с соусом из черного перца.
Ингредиенты:
Говядина - 900 г
Сладкий горох - 30 г
Болгарский перец - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Красное вино - 20 г
Растительное масло - 50 г
Сливочное масло - 15 г
Соус:
Томатная паста - 175 г
Сливочное масло - 50 г
Черный перец - 15 г
Соус "Вутчестер" - 15 г
Сахар - 40 г
Соевый соус - 20 г
Маринад для мяса:
Соль - 3 г
Светлый соевый соус - 8 г
Черный перец - 8 г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал картофельный - 50 г
Вода - 120 г
Масло растительное - 30 г
Сахар - 3 г
Как приготовить:
1. Смешать соевый соус и воду, добавить соль, сахар и черный перец – замариновать говядину и оставить на пару часов.
2. Обвалять в яйце и крахмале и нарезать кубиками и обжарить с двух сторон на воке, разогрев на нем растительное и сливочное масло.
3. Добавить овощи, нарезанные кубиками.
4. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить томатную пасту, черный перец, соус вутчестер, сахар и соевый соус – все тщательно перемешать.
5. Полить овощи и мясо соусом, обжарить 3 минуты.
6. Выложить блюдо на тарелку, украсить болгарским перцем.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.