Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed feed 1 1
Resto
Resto
30 июля 2015

Как приготовить фетуччини с лисичками

Сезонный рецепт пасты фетуччини с лисичками и помидорами.

Ингредиенты:

Грибы лисички 100 г

Масло оливковое 20 г

Тимьян 5 г

Чеснок 5 г (один зубчик)

Соль морская 3 г

Перец чёрный горошком 1 г

Помидорчики черри 50 г

Паста фетуччини 80 г

Сливки 33% 80 г

Соус "Демигляс" 20 г

Бульон куриный 100 г

Чилли перец 5 г

Лук шалот 15 гр

Петрушка 5 гр

Масло оливковое для салата 5 мл

Как приготовить:

1. Грибы лисички обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, чили перца, лука шалот, тимьяна, соли и перца.

2. Заправить куриным бульоном, соусом "Демигляс" и сливками.

3. Выпарить до консистенции соуса и добавить помидоры черри с петрушкой.

4. Пасту феттучини отварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте" и доварить 2 минуты в готовом соусе

5. Заправить оливковым маслом и выложить в тарелку.

Приятного аппетита!