Сезонный рецепт пасты фетуччини с лисичками и помидорами.
Ингредиенты:
Грибы лисички 100 г
Масло оливковое 20 г
Тимьян 5 г
Чеснок 5 г (один зубчик)
Соль морская 3 г
Перец чёрный горошком 1 г
Помидорчики черри 50 г
Паста фетуччини 80 г
Сливки 33% 80 г
Соус "Демигляс" 20 г
Бульон куриный 100 г
Чилли перец 5 г
Лук шалот 15 гр
Петрушка 5 гр
Масло оливковое для салата 5 мл
Как приготовить:
1. Грибы лисички обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, чили перца, лука шалот, тимьяна, соли и перца.
2. Заправить куриным бульоном, соусом "Демигляс" и сливками.
3. Выпарить до консистенции соуса и добавить помидоры черри с петрушкой.
4. Пасту феттучини отварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте" и доварить 2 минуты в готовом соусе
5. Заправить оливковым маслом и выложить в тарелку.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить фетуччини с лисичками
Сезонный рецепт пасты фетуччини с лисичками и помидорами.
Ингредиенты:
Грибы лисички 100 г
Масло оливковое 20 г
Тимьян 5 г
Чеснок 5 г (один зубчик)
Соль морская 3 г
Перец чёрный горошком 1 г
Помидорчики черри 50 г
Паста фетуччини 80 г
Сливки 33% 80 г
Соус "Демигляс" 20 г
Бульон куриный 100 г
Чилли перец 5 г
Лук шалот 15 гр
Петрушка 5 гр
Масло оливковое для салата 5 мл
Как приготовить:
1. Грибы лисички обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, чили перца, лука шалот, тимьяна, соли и перца.
2. Заправить куриным бульоном, соусом "Демигляс" и сливками.
3. Выпарить до консистенции соуса и добавить помидоры черри с петрушкой.
4. Пасту феттучини отварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте" и доварить 2 минуты в готовом соусе
5. Заправить оливковым маслом и выложить в тарелку.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.