Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed feed                                 590
Resto
Resto
10 июля 2015

Как приготовить капрезе с клубникой

Рецепт летнего капрезе со свежей клубникой. 

Капрезе (итал. caprese) — лёгкая закуска, одна из разновидностей антипасто.

Ингредиенты

Клубника – 40 г

Томаты бакинские – 40 г

Крем бальзамик белый – 10 г

Мята – 2 г

Моцарелла – 125 г

Руккола – 5 г

Земля из маслин – 2 г (маслины без косточек высушить и измельчить блендером)

Масло оливковое – 10 г

Соль морская – 2 г

Как приготовить

1. Томаты и клубнику нарезать дольками, мяту мелко порубить, перемешать.

2. Заправить крем-бальзамиком и выложить на тарелку.

3. Моцареллу порвать на три части и выложить сверху на клубнику с томатами.

4. Салат посыпать солью и землей из маслин, украсить листочками рукколы и мяты, полить оливковым маслом .

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.