Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed feed cucumber soup
Resto
Resto
17 июля 2015

Как приготовить огуречный суп

Рецепт летнего огуречного суп для жарких дней. Ингредиенты

20 мл оливкового масла

2 зубчика чеснока

1 небольшая луковица

20 мл лимонного сока

800 г огурцов

500 мл овощного бульона

1 авокадо

50 г свежей петрушки

200 г йогурта без добавок

Как приготовить:

1. Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.

2. Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут. Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.

3. Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.

4. Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.

5. Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!