Рецепт летнего огуречного суп для жарких дней. Ингредиенты
20 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
20 мл лимонного сока
800 г огурцов
500 мл овощного бульона
1 авокадо
50 г свежей петрушки
200 г йогурта без добавок
Как приготовить:
1. Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.
2. Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут. Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.
3. Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.
4. Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.
5. Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить огуречный суп
Рецепт летнего огуречного суп для жарких дней. Ингредиенты
20 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
20 мл лимонного сока
800 г огурцов
500 мл овощного бульона
1 авокадо
50 г свежей петрушки
200 г йогурта без добавок
Как приготовить:
1. Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.
2. Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут. Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.
3. Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.
4. Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.
5. Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.