Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed crambl
Resto
Resto
14 августа 2015

Как приготовить имбирный крамбл

Рецепт необычного пряного десерта - имбирного крамбла с китайской грушей.

Ингредиенты

Груша китайская - 400 г

Курага - 120 г

Стручковая ваниль - 10 г

Сироп гренадин - 35 г

Сахарная пудра - 45 г

Сок лимона - 25 г

Как приготовить

1. Грушу очистить, нарезать мелким кубиками, курагу – соломкой.

2. Вычистить стручки ванили, все положить в сотейник и добавить остальные ингредиенты.

3. Варить на среднем огне пока груша не станет полумягкой.

4. Готовую массу разложить по формам, сверху посыпать имбирным штрейзелем и запекать 200 10 минут.

Штрейзель

1. Смешать в миске 100 гр размягченного сливочного масла, 100 гр миндальной муки, 100 гр пшеничной муки, 100 гр сахарной пудры, 20 гр. молотого имбиря.

2. Скатать тесто в вие колбаски и завернуть в пищевую пленку.

3. Поставить на 2 часа в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.