Сезонный рецепт грибного блюда - жульена из лисичек.
Ингредиенты
Лисички 80 г
Сердце телячье отварное 40 г
Лук репчатый 15 г
Сливки 50 г
Бульон куриный 50 г
Растительное масло 10 г
Яйцо-пашот 1шт
Сыр копченый сулугуни 10 г
Зелень укропа 3 г
Лук зеленый 3 г
Как приготовить
1. Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа.
2. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить.
3. Влить сливки и готовить, пока соус не затянется.
4. Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось.
5. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо-пашот и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить жульен из лисичек
Сезонный рецепт грибного блюда - жульена из лисичек.
Ингредиенты
Лисички 80 г
Сердце телячье отварное 40 г
Лук репчатый 15 г
Сливки 50 г
Бульон куриный 50 г
Растительное масло 10 г
Яйцо-пашот 1шт
Сыр копченый сулугуни 10 г
Зелень укропа 3 г
Лук зеленый 3 г
Как приготовить
1. Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа.
2. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить.
3. Влить сливки и готовить, пока соус не затянется.
4. Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось.
5. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо-пашот и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.