Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed lisichki nne
Resto
Resto
24 августа 2015

Как приготовить жульен из лисичек

Сезонный рецепт грибного блюда - жульена из лисичек.

Ингредиенты

Лисички 80 г

Сердце телячье отварное 40 г

Лук репчатый 15 г

Сливки 50 г

Бульон куриный 50 г

Растительное масло 10 г

Яйцо-пашот 1шт

Сыр копченый сулугуни 10 г

Зелень укропа 3 г

Лук зеленый 3 г

Как приготовить

1. Приготовить на пару лисички, отварить телячье сердце в течение 1 часа.

2. На масле обжарить репчатый лук, добавить лисички – слегка обжарить, влить бульон, положить сердце – протушить.

3. Влить сливки и готовить, пока соус не затянется.

4. Подавать блюдо в той же сковороде, в которой оно готовилось.

5. Посыпать сыром и украсить зеленью, добавить яйцо-пашот и сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!