Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed feed gazpacho
Resto
Resto
14 сентября 2015

Как приготовить гаспачо

Гаспачо - самый любимый в Испании летний суп.

Ингредиенты:

6 спелых томатов

500 мл томатного сока

1 красная луковица

1 огурец

1 красный сладкий перец

2 стебля сельдерея

50 г свежей петрушки

30 г свежего зеленого лука

1 зубчик чеснока

25 г сахара

1 ч. л. Вустерского соуса

6 капель соуса Табаско

соль и перец по вкусу

1. Очистите томаты от кожуры. Мелко нарежьте все ингредиенты.

2. Поместите их в блендер и доведите до однородной текстуры.

3. Затем поместите получившуюся массу в пластиковый котнейнер для хранения еды и отправьте в холодильник на ночь.

4. Подавайте суп холодным на следующий день.

Приятного аппетита!