Гаспачо - самый любимый в Испании летний суп.
Ингредиенты:
6 спелых томатов
500 мл томатного сока
1 красная луковица
1 огурец
1 красный сладкий перец
2 стебля сельдерея
50 г свежей петрушки
30 г свежего зеленого лука
1 зубчик чеснока
25 г сахара
1 ч. л. Вустерского соуса
6 капель соуса Табаско
соль и перец по вкусу
1. Очистите томаты от кожуры. Мелко нарежьте все ингредиенты.
2. Поместите их в блендер и доведите до однородной текстуры.
3. Затем поместите получившуюся массу в пластиковый котнейнер для хранения еды и отправьте в холодильник на ночь.
4. Подавайте суп холодным на следующий день.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить гаспачо
Гаспачо - самый любимый в Испании летний суп.
Ингредиенты:
6 спелых томатов
500 мл томатного сока
1 красная луковица
1 огурец
1 красный сладкий перец
2 стебля сельдерея
50 г свежей петрушки
30 г свежего зеленого лука
1 зубчик чеснока
25 г сахара
1 ч. л. Вустерского соуса
6 капель соуса Табаско
соль и перец по вкусу
1. Очистите томаты от кожуры. Мелко нарежьте все ингредиенты.
2. Поместите их в блендер и доведите до однородной текстуры.
3. Затем поместите получившуюся массу в пластиковый котнейнер для хранения еды и отправьте в холодильник на ночь.
4. Подавайте суп холодным на следующий день.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.