Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed svekla
Resto
Resto
23 сентября 2015

Как приготовить салат из печеной свеклы

Как приготовить осенний салат из печеной молодой свеклы с сыром "Фета" и соусом "Песто".

Ингредиенты (на 1 порцию): 

Молодая свекла - 150 г

Соус "Песто" - 20 г

Сливки 33% - 15 г

Салат "Руккола" - 10 г

Сыр "Фета" - 30 г

Бекон - 50 г

Сухари из бородинского хлеба (для панировки)

Оливковое масло

Соль и перец 

Как приготовить: 

1. Неочищенную свеклу ставим в духовку на 2,5 часа.

2. В это время нарезаем сыр "Фета" кубиками и обваливаем его в сухарях.

3. Затем режем бекон и обжариваем его на гриле или сковородке. 

4. Укладываем в тарелку салат руккола, запеченную свеклу, предварительно нарезанную кубиками, и замешиваем с соусом "Песто" и холодными сливками. 

5. Добавляем поджаренный бекон и панированные в сухарях кусочки сыра "Фета".

Приятного аппетита!