Рецепт для семейного ужина - готовим сибаса с пюре из цветной капусты.
Ингредиенты:
Сибас – 1 шт. (300 – 400 г)
Цветная капуста – 500 г
Сливки 22% - 500 г
Брокколи – 100 г
Рыбный бульон – 50 г
Соль, перец
Лук зеленый – для украшения
Как приготовить:
1. Цветную капусту зачистить на крупные соцветия, положить в сотейник и залить сливками.
2. Поставить на медленный огонь, томить от получаса до 1 часа, пока цветная капуста не станет мягкой.
3. Слить сливки, готовую капусту добавить в блендер и пробить до однородной массы.
4. Пропустить через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков. Остудить.
5. Рыбу очистить от костей, сделав филе.
6. Выложить на лоточек, добавить рыбный бульон и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов.
Подача:
1. На тарелку выложить пюре из цветной капусты, на него положить рыбу.
2. Сверху присыпать мелкими соцветиями цветной капусты и перьями зеленого лука.
3. Декорировать соцветиями брокколи и цветной капусты.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить сибаса с пюре из цветной капусты
Рецепт для семейного ужина - готовим сибаса с пюре из цветной капусты.
Ингредиенты:
Сибас – 1 шт. (300 – 400 г)
Цветная капуста – 500 г
Сливки 22% - 500 г
Брокколи – 100 г
Рыбный бульон – 50 г
Соль, перец
Лук зеленый – для украшения
Как приготовить:
1. Цветную капусту зачистить на крупные соцветия, положить в сотейник и залить сливками.
2. Поставить на медленный огонь, томить от получаса до 1 часа, пока цветная капуста не станет мягкой.
3. Слить сливки, готовую капусту добавить в блендер и пробить до однородной массы.
4. Пропустить через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков. Остудить.
5. Рыбу очистить от костей, сделав филе.
6. Выложить на лоточек, добавить рыбный бульон и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов.
Подача:
1. На тарелку выложить пюре из цветной капусты, на него положить рыбу.
2. Сверху присыпать мелкими соцветиями цветной капусты и перьями зеленого лука.
3. Декорировать соцветиями брокколи и цветной капусты.
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.