Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed sibas c pure iz tsvetnoy kapusty
Resto
Resto
06 октября 2015

Как приготовить сибаса с пюре из цветной капусты

Рецепт для семейного ужина - готовим сибаса с пюре из цветной капусты.

Ингредиенты:

Сибас – 1 шт. (300 – 400 г)

Цветная капуста – 500 г

Сливки 22% - 500 г

Брокколи – 100 г

Рыбный бульон – 50 г

Соль, перец

Лук зеленый – для украшения

Как приготовить:

1. Цветную капусту зачистить на крупные соцветия, положить в сотейник и залить сливками.

2. Поставить на медленный огонь, томить от получаса до 1 часа, пока цветная капуста не станет мягкой.

3. Слить сливки, готовую капусту добавить в блендер и пробить до однородной массы.

4. Пропустить через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков. Остудить.

5. Рыбу очистить от костей, сделав филе.

6. Выложить на лоточек, добавить рыбный бульон и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов.

Подача:

1. На тарелку выложить пюре из цветной капусты, на него положить рыбу.

2. Сверху присыпать мелкими соцветиями цветной капусты и перьями зеленого лука.

3. Декорировать соцветиями брокколи и цветной капусты.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.