Рецепт лосося с картофельным тако.
Ингредиенты
Филе лосося 100 г
Соус понзо 20 г
Кумкват 5 г
Лук красный 15 г
Дайкон 5 г
Масло оливковое 10 г
Морковь 5 г
Свекла 5 г
Уксус 5 г
Соль, перец - по вкусу
Картофельные чипсы
Картофель 80 г
Масло 50 г
Как приготовить
1. Лосось нарезать на квадратные кусочки примерно 2*2 см. Выложить на тарелку. Обжечь горелкой в течение 3-4 секунд.
2. Красный лук замариновать 15 минут в воде с добавлением уксуса (5г уксуса на 10г воды).
3. Дайкон, морковь, свеклу почистить, натереть на мелкой терке и перемешать. Кумкват нарезать кружочками.
4. Салат из дайкона, свеклы и моркови выложить посередине тарелки сверху лосося.
5. Полить кунжутным и оливковым маслом, добавить соль и перец. Сверху полить соусом понзо. Украсить кумкватом. Подавать с картофельными чипсами.
Картофельные чипсы:
1. Картофель помыть и очистить.
2. Порезать на слайсы, замочить в холодной воде на 20 минут.
3. Обсушить бумажным полотенцем.
4. Обжарить и посолить.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить лосось с картофельным тако
Рецепт лосося с картофельным тако.
Ингредиенты
Филе лосося 100 г
Соус понзо 20 г
Кумкват 5 г
Лук красный 15 г
Дайкон 5 г
Масло оливковое 10 г
Морковь 5 г
Свекла 5 г
Уксус 5 г
Соль, перец - по вкусу
Картофельные чипсы
Картофель 80 г
Масло 50 г
Как приготовить
1. Лосось нарезать на квадратные кусочки примерно 2*2 см. Выложить на тарелку. Обжечь горелкой в течение 3-4 секунд.
2. Красный лук замариновать 15 минут в воде с добавлением уксуса (5г уксуса на 10г воды).
3. Дайкон, морковь, свеклу почистить, натереть на мелкой терке и перемешать. Кумкват нарезать кружочками.
4. Салат из дайкона, свеклы и моркови выложить посередине тарелки сверху лосося.
5. Полить кунжутным и оливковым маслом, добавить соль и перец. Сверху полить соусом понзо. Украсить кумкватом. Подавать с картофельными чипсами.
Картофельные чипсы:
1. Картофель помыть и очистить.
2. Порезать на слайсы, замочить в холодной воде на 20 минут.
3. Обсушить бумажным полотенцем.
4. Обжарить и посолить.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.