Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed losos
Resto
Resto
13 октября 2015

Как приготовить лосось с картофельным тако

Рецепт лосося с картофельным тако.

Ингредиенты

Филе лосося 100 г

Соус понзо 20 г

Кумкват 5 г

Лук красный 15 г

Дайкон 5 г

Масло оливковое 10 г

Морковь 5 г

Свекла 5 г

Уксус 5 г

Соль, перец - по вкусу

Картофельные чипсы

Картофель 80 г

Масло 50 г

Как приготовить

1. Лосось нарезать на квадратные кусочки примерно 2*2 см. Выложить на тарелку. Обжечь горелкой в течение 3-4 секунд.

2. Красный лук замариновать 15 минут в воде с добавлением уксуса (5г уксуса на 10г воды).

3. Дайкон, морковь, свеклу почистить, натереть на мелкой терке и перемешать. Кумкват нарезать кружочками.

4. Салат из дайкона, свеклы и моркови выложить посередине тарелки сверху лосося.

5. Полить кунжутным и оливковым маслом, добавить соль и перец. Сверху полить соусом понзо. Украсить кумкватом. Подавать с картофельными чипсами.

Картофельные чипсы:

1. Картофель помыть и очистить.

2. Порезать на слайсы, замочить в холодной воде на 20 минут.

3. Обсушить бумажным полотенцем.

4. Обжарить и посолить.