1. Рыбу разрезать и очистить от внутренностей (или попросить сделать это продавца в магазине), положить внутрь лимон, укроп, соль, перец и растительное масло.
2. Оставить на два часа.
3. Затем поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
4. Готовить до золотистой корочки.
5. Украсить долькой лимона, оливками, маслинами и добавить на тарелку немного соуса "Тар-тар".
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить дораду
Рецепт приготовления дорады в духовке.
Ингредиенты:
Рыба дорада - 2 шт.
Оливки, маслины - 50 г
Лимон - две дольки
Соус "Тар-тар"
Маринад для одной рыбы:
Половинка лимона
Две веточки укропа
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - чайная ложка
Как приготовить:
1. Рыбу разрезать и очистить от внутренностей (или попросить сделать это продавца в магазине), положить внутрь лимон, укроп, соль, перец и растительное масло.
2. Оставить на два часа.
3. Затем поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
4. Готовить до золотистой корочки.
5. Украсить долькой лимона, оливками, маслинами и добавить на тарелку немного соуса "Тар-тар".
Приятного аппетита!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.