Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed feed shakshuka.nne
Resto
Resto
02 ноября 2015

Как приготовить шакшуку

Делимся рецептом шакшуки - блюда из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда — Тунис.

Ингредиенты

Болгарский перец 30 г

Томаты в собственном соку 40 г

Аджика 10 г

Перец чили 5 г

Масло растительное 5 г

Яйцо 2 шт.

Специи паприка, перец 2 г

Как приготовить:

1. Порезать соломкой болгарский перец и обжарить на сковороде на растительном масле до полуготовности.

2. Добавить томаты в собственном соку, аджику, перец чили.

3. Разбить два яйца и запечь в духовке до полной готовности.

4. Сверху посыпать паприкой, подавать в сковородке.

Приятного аппетита!

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.